دردشة جراح عشاق
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته أخي العزيز أختي العزيزة اذا كانت هذه زيارتك الاولى لدردشة ومنتديات جراح عشاق ارجوا منك مشاركتنا في التسجيل لدينا واذا كنت عضو لدينا فتفضل بالدخول من هنا وأهلا وسهلا بالجميع
دردشة جراح عشاق
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته أخي العزيز أختي العزيزة اذا كانت هذه زيارتك الاولى لدردشة ومنتديات جراح عشاق ارجوا منك مشاركتنا في التسجيل لدينا واذا كنت عضو لدينا فتفضل بالدخول من هنا وأهلا وسهلا بالجميع
دردشة جراح عشاق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

دردشة جراح عشاق


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
مرحبا بكم جميعا ايها الزوار والاعضاء نتمنى ان تقضوا اجمل الاوقات معنا في دردشة ومنتديات جراح عشاق ونتمنى ان تشاركونا في مواضيعكم ولكم جزيل الشكر جميعا مع تحيات المدير :علاء المشاهره _0598243541_ jra7-3shak@hotmail.com

 

 تعلمي يا اختي كيف تصنعي الوصفات ألشهيه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
اميرة الاحزان
المدير العام
المدير العام



عدد المساهمات : 161
تاريخ التسجيل : 22/10/2011

تعلمي يا اختي كيف تصنعي الوصفات ألشهيه Empty
مُساهمةموضوع: تعلمي يا اختي كيف تصنعي الوصفات ألشهيه   تعلمي يا اختي كيف تصنعي الوصفات ألشهيه Emptyالإثنين نوفمبر 14, 2011 1:36 pm

بسكويــــــــــــــــــــــــت الجــــــــــــــــــوز






المقادير الخاصة بالبسكويت


1كوب سكر اسمر
4/3 ثلاث ارباع الكوب زبدة بحرارة الغرفة
1بيضة
1ملعقة فانيلا
2كوب دقيق جميع الاستعمالات
ملعقة بيكن باودر

مقادير الحشو

كوب جوز مكسر خشن
2/1 نصف كوب سكر اسمر
4/1 ربع كوب كريمة خفق
1ملعقة فانيلا

الطريقة


نخلط جميع مقادير السكويت مع بعض ماعدى الدقيق والبيكن باودر نخلطهم بالخفاقة الكهربائية على سرعة متوسطة ال ان تنسجم المقادير بشكل كامل نخفف السرعة ونبدء باضافة الدقيق والبيكن باودرنخفق جيدا الى ان تتكون لدينا عجينة ناعمة نصنع من العجينة كور صغيرة ونرصها في صينية الفرن استعدادا لحشوها قبل ادخالها الفرن
نخلط كل مقادير الحشو مع بعض نضغط على منتصف كل بسكويته لنصنع شكلا كالبركان ثم نصب حوالي حوالي ملعقة من الحشوة في كل بسكويته وتخبز لمدة 8 الى 12 دقيقة الى ان يتحول لنها الى اللون الاشقر تبرد لمدة دقيقة ثم ترفع من صينية الفرن وتبرد بشكل كامل قبل التقديم

هذا البسكويت ممكن تخزينه في الفريزر لمدة تتراوح الى 3 اشهر وممكن تهدينه للي تحبينهم بطريقتج المبتكره في التغليف لان طعمه رهيب
بسكويــــــــــــــــــــــــت بالحــــــــــــــــــلوى








المقادير




4/3 ثلاث ارباع الكوب سكر
1كوب زبدة
90غ جبنة كريمية (فيلاديلفيا ممتازة )
1بيض
1م فانيلا
3اكوب دقيق




الطريقة




نخلط جميع مقادير البسكويت مع بعض ماعدى الدقيق ونخفق على سرعة متوسطة الى ان تنسجم المقادير وتصبح ذات قوام كريمي نخفف السرعة ونضيف الدقيق فقد خفق بسيط الى ان يختفي الدقيق
وينسجم مع خليط الزبدة يقسم الى قسمين يغلف بورق النايلون ويدخل الثلاجة لمدة 2 ساعة
يرق العجين ويقطع بقطاعاتمختلفة (انتي ولي عندج من قطاعات المهم تكون تسوي فتحات وسط البسكويته ) نرص البسكويت في صينية اما مدهونة بالزيت او مبطنه بورق الخاص بالكيك



السر جيبي حلويات الهارت هذي لي تجي على شكل قلوب او اي حلويات تحبينها اهرسيها بيد الهاون او بالخلاط المهم تصير مطحونة حطي شوي بكل فتحة بسكويت ودخلي للفرن راح تسيح الحلاوة وتصير شكلها نفس لمراية شفافة تعطي منظر وطعم تبقى البسكويتات بالفرن لمدة 7الى 9 دقايق



يفضل الحلويات تكون الوان مختلفة لمنظر احلى
بسكويــــــــــــــــــــــــت الزبــــــــــــــــــدة







المقادير


1كوب زبدة
2/1 نصف كوب سكر
1 بيضة
1ملعقة فانيلا
2/1 ملعقة ملح
4/1-1 كوب وربع دقيق



الطريقة


نخلط جميع مقادير البسكويت مع بعض ماعدى الدقيق في زبدية عميقة شوي ونخلط على سرعة متوسطة لمدة 2الى 3دقائق ستتحمل الى شكل كريمي نخفف السرعة ثم نضيف الدقيق ونخفق لمدة 2الى 3 دقائق ستتكون عندها عجينة ناعمة (لاتزيدون دقيق حطوها فقد بالثلاجة تبرد لمدة 30 الى 45 دقيقة راح تتماسك اكرر لاتزيدون دقيق تراها بعدها تصير مو بالهشاشة المطلوبة )
نضع العجين في الجهاز الخاص بالبسكويت (لي يطلع اشكال مختلفة حتى رامز وبوريالين عندهم ههههههههه لسهولة الوصف )
يخبز لمدة 6الى 8 دقائق الى ان يبدء لونه يتغير الى اللون الذهبي


ممكن قبل الخبز تزينون الوجه بحبات الحلاوة الخاصة بالديكور لي حق تزيين الكيك يعطي شكل احلى


لاتشيلونها من الصينية الا اذا بدت تدفى


وبالعافية

بسكويــــــــــــــــــــــــت نصفـــــــــــــــــين





المقادير



كوب زبدة بحرارة الغرفة (اصبعين )
30 غ جبنة
4/3 كوب سكر
1بيض
ملعقة ريحة النعناع ممكن استبدالها بالفانيلا
3كوب دقيق



الطريقة


نخلط جميع مقادير البيطويت ماعدى الدقيق ونخفق على سرعة موسطة الى ان تنسجم المقادير جيدا ثم نضيف الدقيق على دفعات بعد تخفيف السرعة الى البطيء الى ان تتكون لدينا عجينة تقسم الى قسمين
يغلف بالنايلون ويبرد لمدة ساعتين



نفرد العجين ونقطعه بقطاعات البسكويت يرص في صينية الفرن ويخبز لدمة تتراوح بين 7الى 10 دقائق الى ان يبدء لونه يتغير لذهبي يبرد بشكل كامل قبل التزيين .


ناخذ شكولاته الطبخ نذوبها في حمام مائي مع ملعقتين كريسكوا صم نغمس كل نصف بسكويته في الشكولاته وتترك لتبرد



وبالعافية



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تعلمي يا اختي كيف تصنعي الوصفات ألشهيه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
دردشة جراح عشاق :: الاقسام الاجتماعية والاسرية :: الطب والصحة-
انتقل الى: